ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Al Granchio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
12 - Vol-au-vent Piccoli
300 G - Polpa Di Granchio In Scatola
4 - Uova
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Panna Acida
Cerfoglio
10 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Comperate i vol-au-vent già pronti. In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po' rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate. Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76