![]() |
|
Vol-au-vent Agli Scampi antipasti Per 6 persone A base di Scampi Ingredienti: 12 - Vol-au-vent 200 G - Scampi (code Sgusciate) 1 - Cipollina 1/2 Cucchiaio - Prezzemolo 50 Cl - Latte 40 G - Farina 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Lavate le code degli scampi, asciugatele delicatamente e conditele con un pizzico di sale e pepe. Imbiondite la cipollina, tritata finemente, con una noce di burro, unite gli scampi e fateli cuocere per almeno 5 minuti, mescolando. Spolverizzateli con il prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Tagliate gli scampi a pezzetti e lasciatene qualcuno intero, quindi teneteli al caldo. Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella non troppo solida e insaporitela con sale e pepe. Incorporatevi i pezzetti degli scampi, mescolate e riempite i vol-au-vent, poi decorate ciascuno con uno scampo intero. Disponeteli sulla placca e passateli in forno caldo per 6-7 minuti. |