ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Verdure In Maionese            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
2 - Patate
2 - Zucchine
1 Mazzetto - Carote Novelle
Maionese
Fagiolini
12 - Olive Verdi Snocciolate
2 - Peperoni Gialli
1 Cucchiaio - Capperi
2 - Uova
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Vino Bianco

Preparazione:
Lessate le verdure, bruciacchiate i peperoni e togliete loro la pellicina. Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto. Unite tutto il preparato con la maionese e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76