ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Sode Ripiene            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova Sode

Ingredienti:
4 - Uova Sode
6 - Olive Verdi
4 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio - Senape
50 G - Tonno Sott'olio
1 Cucchiaio - Brandy
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76