ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Ripiene            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Uova
150 G - Yogurth Intero
1 Spicchio - Aglio
Menta Tritata
1 - Limone
1 Cucchiaino - Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metÓ. Estrarre i tuorli e porli in una ciotola. Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe. Quando il composto sarÓ liscio usarlo per riempire le uova. Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale. Versare la salsa sulle uova e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76