ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Con Radicchio            
antipasti

Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova
300 G - Radicchio
1 - Cipollotto
2 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite. Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76