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  Uova Alla Salsa Di Gamberi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
4 - Uova
150 G - Gamberi Sgusciati
1/2 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
15 G - Pinoli
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l'olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz'ora. Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.

 

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