ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Uova Al Tartufo            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova Sode
100 G - PatÚ Di Fegato
1 Cucchiaio - Pasta Di Tartufo
Besciamella
Cipolla
Curry
Formaggio Grana

Preparazione:
Tagliare a metÓ le uova, impastare i tuorli con il patÚ e la pasta di tartufo. Con il composto riempire le vaschette di albume. In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato. Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76