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  Tronchetti Gran GalÓ            
antipasti

Per 6 persone
A base di Cetrioli

Ingredienti:
3 - Cetrioli Grandi
200 G - Gamberetti Crudi
350 G - Yogurth Intero
1 Cucchiaino - Menta Fresca Tritata
2 Falde - Peperone Rosso Sott'aceto Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate i cetrioli alle estremitÓ e tagliateli in tronchetti di uguale lunghezza: svuotateli parzialmente per formare delle cavitÓ con pareti di 1/2 centimetro circa di spessore. Tagliate con un coltellino affilato delle strisce di buccia in modo da ottenere delle decorazioni chiare e scure. Lessate i gamberetti, sgusciateli e mettetene da parte tanti quanti sono i tronchetti di cetrioli che avete preparato, tritate invece gli altri, metteteli in una scodella, unitevi la menta, il peperone tritato, lo yogurth, salate, pepate a piacere e mescolate. Riempite con questo composto le cavitÓ di ogni tronchetto, lasciando una colma su ogni sommitÓ e su questa appoggiate un gamberetto intero lessato. Tenete il piatto su cui avete sistemato i tronchetti in frigorifero fino al momento di servire. Al momento di portare in tavola, decorate il piatto con cimette di menta fresca. Potete accompagnare con fette di pane leggermente tostate e calde.

 

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