![]() |
|
Triangolini Pasticciati antipasti Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 400 G - Pasta Sfoglia Surgelata 100 G - Olive Nere 100 G - Acciughe 100 G - Salmone 100 G - Prosciutto Cotto 100 G - Formaggio Fontina Preparazione: Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato. Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d'acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone. Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull'altra una di fontina. Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli. Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti. Servirli preferibilmente caldi. |