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  Triangolini Alla Robiola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Robiola

Ingredienti:
8 Fette - Pancarré
200 G - Formaggio Robiola
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato
1 - Uovo
Burro
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.

 

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