ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Triangoli Arcobaleno            
antipasti

Per 6 persone
A base di Patate

Ingredienti:
500 G - Pasta Sfoglia
2 - Patate
1 - Carota
100 G - Piselli Sgusciati
50 G - Formaggio Di Capra Fresco
1 - Cipolla
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Curry In Polvere
1 Cucchiaino - Zenzero In Polvere
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Farina
1 Manciata - Semi Di Sesamo
Sale
1 - Peperoncino Piccante

Preparazione:
Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76