ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Toscano Alla Scamorza            
antipasti

Per 1 persona
A base di Formaggio Scamorza

Ingredienti:
2 Fette - Pane Toscano
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 - Pomodoro
Prosciutto Crudo A Fettine
1 - Formaggio Scamorza Piccola
Origano In Polvere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76