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  Tortini Ai Funghi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
2 - Scalogni
300 G - Funghi Coltivati
30 G - Burro
Sale
Pepe Nero
1 Grattatina - Noce Moscata
200 G - Pasta Sfoglia
2 - Uova
50 G - Formaggio Comtè Grattugiato
1 Mazzetto - Erba Cipollina Tritata
Burro Per Le Teglie

Preparazione:
Le dosi indicate servono per 4 teglie di 10 cm di diametro. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente, servendovi della mezzaluna; mondate i funghi, lavateli e riduceteli a fettine sottili. Fate soffriggere lo scalogno in una casseruola con il burro, a calore moderato per 5 minuti, quindi aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando il liquido che emettono si sarà consumato. Condite con sale e pepe e fate raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 1/2 cm e usatela per rivestire il fondo e i bordi di quattro teglie imburrate. Mescolate in una terrina le uova, il formaggio, la noce moscata, il sale necessario e una macinata di pepe. Distribuite i funghi nelle teglie, cospargeteli con l'erba cipollina e versatevi sopra il composto di uova e formaggio. Fate cuocere i tortini nel forno per 10 minuti a 220 gradi e per altri 10 a 200 gradi. Servite i tortini molto caldi.

 

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