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Tortine Di Pollo Alla Senape antipasti Per 4 persone A base di Petto Di Pollo Ingredienti: 1 Rotolo - Pasta Sfoglia Fresca 2 - Cipolle Bionde 400 G - Petto Di Pollo 2 - Uova 20 Cl - Panna 1 Cucchiaio - Senape Rustica Alcune Foglie - Dragoncello Fresco 2 Cucchiai - Cognac 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite. |