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  Tortine Di Pollo Alla Senape            
antipasti

Per 4 persone
A base di Petto Di Pollo

Ingredienti:
1 Rotolo - Pasta Sfoglia Fresca
2 - Cipolle Bionde
400 G - Petto Di Pollo
2 - Uova
20 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Senape Rustica
Alcune Foglie - Dragoncello Fresco
2 Cucchiai - Cognac
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.

 

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