![]() |
|
Torta Salata antipasti Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 300 G - Patate Lessate E Schiacciate 500 G - Farina 100 G - Margarina 1 - Uovo Intero 1 Quadretto - Lievito Di Birra 1 Pizzico - Sale Per Farcire: 100 G - Prosciutto Cotto 100 G - Sottilette Di Formaggio 100 G - Mortadella Preparazione: Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice. |