ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Salata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
300 G - Patate Lessate E Schiacciate
500 G - Farina
100 G - Margarina
1 - Uovo Intero
1 Quadretto - Lievito Di Birra
1 Pizzico - Sale
Per Farcire:
100 G - Prosciutto Cotto
100 G - Sottilette Di Formaggio
100 G - Mortadella

Preparazione:
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76