ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Pasqualina (4)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
4 - Carciofi
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
4 - Uova Sode
3 Cucchiai - Latte
3 Cucchiai - Yogurth
1 Disco - Pasta Sfoglia
400 G - Ricotta Romana

Preparazione:
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di ricotta romana sbattuta con 3 cucchiai di latte e 3 cucchiai di yogurth. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno giÓ caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando Ŕ fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76