ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Zucchine E Pomodori            
antipasti

Per 6 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G - Farina
150 G - Margarina
1 Bicchiere - Acqua Tiepida
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno:
6 - Zucchine
2 - Pomodori
Olio D'oliva
3 - Uova
1 Bicchiere - Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76