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  Torta Di Zucca (5)            
antipasti

Per 8 persone
A base di Zucca Gialla

Ingredienti:
1000 G - Zucca Gialla
300 G - Pasta Sfoglia
50 G - Burro
50 G - Formaggio Groviera
20 G - Funghi Secchi
2 - Uova
4 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
1 - Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Tagliate a fette la zucca, eliminate i semi e la parte filamentosa, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Passatela al setaccio. In una casseruola sciogliete il burro e rosolate la cipolla tagliata ad anelli sottili, i funghi strizzati e tritati. Unitevi il passato di zucca e lasciatelo asciugare per 10 minuti, mescolando. Ritirate il recipiente dal fuoco, incorporate al composto quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo intero e un tuorlo, amalgamate. Salate, pepate. Dividete la pasta sfoglia in due parti, tiratene una a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sui bordi. Ricoprite la superficie con le fettine di groviera, versate il composto di zucca. Tirate a disco la restante pasta e coprite il ripieno. Sigillate i bordi pizzicandoli in modo da formare un cordoncino, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora.

 

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