ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Tofu, Carote E Zucchine            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tofu

Ingredienti:
1 Tazza - Carota Grattugiata
2 Tazze - Zucchine Grattugiate
2 Cucchiai - Olio Di Mais
2/3 Di Tazza - Farina Integrale (o Farina Setacciata)
Sale Marino
Ingredienti Per Il Sopra:
1 Panetto - Tofu
4 Cucchiai - Tahin
4 Cucchiai - Miso
Timo
Basilico
1 Cucchiaio - Cipolla Saltata In Olio

Preparazione:
Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76