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Torta Di Spinaci E Formaggio antipasti Per 8 persone A base di Spinaci Ingredienti: 125 G - Farina 1 Pizzico - Senape In Polvere 1 - Uovo 30 Cl - Latte 25 G - Burro Fuso Olio Di Semi Sale Per La Farcia: 450 G - Spinaci Surgelati Tritati 225 G - Ricotta 225 G - Formaggio Emmenthal 225 G - Formaggi Caprini 5 Cl - Panna Da Cucina 3 - Uova 1 Pizzico - Noce Moscata 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Accendete il forno a 180 gradi (termostato 5). Setacciate la farina, la senape in polvere e il sale in una ciotola. Aggiungete poco per volta l'uovo sbattuto e il latte, mescolando fino a ottenere una crema densa e morbida. Unite il burro fuso e mescolate ancora. Lasciate riposare. Preparate la farcia: fate sgelare gli spinaci in un padellino, per dieci minuti, mescolando spesso. Schiacciateli ed eliminate l'acqua in eccesso. Aggiungete la ricotta, i caprini, 150 g di emmenthal grattugiato, la panna e le uova sbattute. Salate, pepate, profumate con la noce moscata e mescolate bene. Ungete leggermente con olio dì semi una padella antiaderente di 18 cm di diametro. Versatevi impasto sufficiente a coprirne il fondo con uno strato sottile. Cuocete per uno o due minuti a fuoco medio finché la crespella sarà dorata da un lato, quindi rigiratela e cuocete per altri due minuti sull'altro lato. Ripetete con il resto dell'impasto e fate otto crespelle. Sistemate una crespella su una teglia leggermente unta e distribuitevi sopra un poco della crema di spinaci. Coprite con un'altra crespella e proseguite a strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cospargete l'ultima crespella con il parmigiano e il resto dell'emmenthal grattugiati e cuocete in forno per quindici minuti. |