![]() |
|
Torta Di Spinaci (3) antipasti Per 6 persone A base di Spinaci Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Surgelata Congelata 1000 G - Spinaci 1 Spicchio - Aglio 250 G - Ricotta 1/2 Bicchiere - Panna 2 - Uova 1 - Tuorlo D'uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Fate scongelare la pasta. Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna. Salate e pepate. Mescolate bene. Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci. Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa. |