ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ricotta Rustica            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Farina
2 - Uova
400 G - Ricotta
Prezzemolo
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere - Latte
100 G - Prosciutto Cotto
100 G - Pancetta

Preparazione:
Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati a pezzetti. Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76