![]() |
|
Torta Di Porri E Prosciutto antipasti Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Burro 600 G - Porri 2 - Uova 1 Bicchiere - Panna Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G - Prosciutto Crudo 20 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Disponete la farina a fontana, mettete nel mezzo il burro ammorbidito, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla e lasciatela riposare mezz'ora in luogo fresco. Intanto pulite i porri, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con un po' di burro e il prosciutto tritato. Salate e pepate. Stendete la pasta a sfoglia sottile, adagiatela in una teglia imburrata, versatevi sopra i porri, spolverate di parmigiano grattugiato e, sopra, versate le uova sbattute con la panna. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. |