ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Pomodori            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
250 G - Pasta Sfoglia Congelata
1000 G - Pomodori
1 - Finocchio
Alcune Foglie - Basilico
1 Filo - Olio D'oliva
Olive Nere
Sale

Preparazione:
Scongelate la pasta, tiratela a sfoglia e adagiatela in una tortiera imburrata e infarinata. Pizzicate i bordi e bucherellate il fondo. Lavate mezzo chilo di pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Sbollentate il finocchio, sgocciolatelo, tritatelo e unitelo ai pomodori. Salate e disponete il tutto sul fondo della tortiera. Spellate gli altri pomodori, togliete delicatamente i semi, tagliateli a fettine regolari e disponetele a corona sul ripieno della torta sovrapponendole leggermente. Irrorate con un filo d'olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora. Ritirate, decorate con olive e alcune foglie di basilico. Servite tiepida o fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76