ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Peperoni Al Curry            
antipasti

Per 6 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
250 G - Pasta Sfoglia
4 - Porri Piccoli
2 - Peperoni Grandi
3 - Uova
20 Cl - Panna Fresca
50 G - Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Curry In Polvere
Farina
1 Mestolo - Brodo Caldo
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne pił dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76