![]() |
|
Torta Di Patate E Cavolfiori antipasti Per 6 persone A base di Patate Ingredienti: 500 G - Pasta Da Pane 200 G - Patate 500 G - Cavolfiori 200 G - Salsiccia 1 Spicchio - Aglio 70 G - Olive Nere 2 - Uova 1 Noce - Burro 1 Filo - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa. |