ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Finocchi            
antipasti

Per 6 persone
A base di Finocchi

Ingredienti:
6 - Finocchi
100 G - Burro
200 G - Formaggio Taleggio
1 Bicchiere - Latte
3 - Uova
1 - Tuorlo D'uovo
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminate le parti pił dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi. Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76