![]() |
|
Torta Di Carciofi Alla Mozzarella antipasti Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 8 - Carciofi 1 - Mozzarella Pasta Sfoglia Surgelata 2 - Uova Formaggio Grattugiato Burro Olio D'oliva Limone 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d'olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti. |