ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Carciofi (4)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
1 Disco - Pasta Sfoglia Pronta
400 G - Ricotta
4 - Carciofi
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
2 - Uova

Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metÓ del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno giÓ caldo a 180 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76