![]() |
|
Torta Di Carciofi antipasti Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 500 G - Farina Bianca 12 - Carciofi 6 - Limoni 1 - Cipolla 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Bicchieri - Olio D'oliva Extra-vergine 10 G - Formaggio Grana Grattugiato 100 G - Mollica Di Pane 1 Bicchiere - Latte 8 - Uova 200 G - Cagliata Sale Preparazione: Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare. |