ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Carciofi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
500 G - Farina Bianca
12 - Carciofi
6 - Limoni
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Bicchieri - Olio D'oliva Extra-vergine
10 G - Formaggio Grana Grattugiato
100 G - Mollica Di Pane
1 Bicchiere - Latte
8 - Uova
200 G - Cagliata
Sale

Preparazione:
Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76