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  Torta Con La Peperonata            
antipasti

Per 6 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G - Farina
150 G - Burro (o Margarina)
Sale
Per Il Ripieno:
5 - Peperoni Carnosi
3 - Pomodori
1 - Cipolla
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela velocemente con il burro ammorbidito e il sale, tiratela a sfoglia con il matterello a circa mezzo centimetro di spessore. Adagiatela in una tortiera ben imburrata facendola risalire anche sui bordi. Lavate i peperoni, eliminate i semi e filamenti bianchi, tagliateli a larghe falde, metteteli in un tegame, unite i pomodori spellati a cubetti, la cipolla a fettine, salate, pepate e irrorate di olio. Coprite e cuocete afuoco medio fino a quando i peperoni sono ancora duretti. Versate la peperonata nella tortiera, aggiungete alcune foglie di basilico, ripiegate un po' del bordo della pasta tutto attorno verso l'interno. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Servite la torta tiepida.

 

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