ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Al Prosciutto Pisano            
antipasti

Per 3 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
1 Rotolo - Pasta Sfoglia
6 - Uova
200 G - Formaggio Groviera
1/2 Bustina - Lievito
1 - Mozzarella
200 G - Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi
1 Manciata - Pinoli
Sale
Pepe
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76