ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Al Formaggio Bianco            
antipasti

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Pasta Brisée:
250 G - Farina
140 G - Burro
Sale
3 Cucchiai - Latte
Per Il Ripieno:
150 G - Ricotta
150 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai - Panna
3 - Uova
Sale
Pepe
1 Grattatina - Noce Moscata

Preparazione:
Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un'ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato. In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta. Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti. Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76