ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Al Formaggio (5)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Pecorino Fresco

Ingredienti:
250 G - Pasta Di Pane Lievitata
150 G - Farina Bianca
5 - Uova
100 G - Formaggio Pecorino Fresco
100 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
Strutto
Sale

Preparazione:
Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare. Cuocere in forno a calore moderato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76