ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Toast Di Rognone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Rognone Vitello

Ingredienti:
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Burro
1 - Rognone Di Vitello
2 Cucchiai - Farina
2 Cucchiai - Brodo
Sale
Pepe
Salsa Worcester
4 Fette - Pancarré
4 Fette - Pane
1 - Uovo Sbattuto
Poco - Latte
Pangrattato
Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76