![]() |
|
Toast Di Rognone antipasti Per 4 persone A base di Rognone Vitello Ingredienti: 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Burro 1 - Rognone Di Vitello 2 Cucchiai - Farina 2 Cucchiai - Brodo Sale Pepe Salsa Worcester 4 Fette - Pancarré 4 Fette - Pane 1 - Uovo Sbattuto Poco - Latte Pangrattato Olio D'oliva Preparazione: Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente. |