ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Toast Al Tonno E Spinaci            
antipasti

Per 6 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
12 Fette - Pane A Cassetta Integrale
300 G - Ventresca Di Tonno Sott'olio
100 G - Spinaci Novelli
3 - Pomodori Sodi Maturi
2 - Uova
3 Cucchiai - Maionese
3 Cucchiai - Yogurth Denso
1 Cucchiaino - Capperi
1 Rametto - Basilico

Preparazione:
Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero. Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette. Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli. Lavate i pomodori e affettateli. Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno. Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai. Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro. Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76