ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tigelle Montanare            
antipasti

Per 6 persone
A base di Panna

Ingredienti:
Per La Pasta:
400 G - Farina
15 G - Olio D'oliva
90 G - Panna
20 G - Vino Bianco
Lievito Di Birra Per La Farina
Sale
Per Il Condimento:
150 G - Pancetta Macinata
1 Spicchio - Aglio
Rosmarino
Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:
Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà. Servire caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76