|
Tigelle Montanare antipasti Per 6 persone A base di Panna Ingredienti: Per La Pasta: 400 G - Farina 15 G - Olio D'oliva 90 G - Panna 20 G - Vino Bianco Lievito Di Birra Per La Farina Sale Per Il Condimento: 150 G - Pancetta Macinata 1 Spicchio - Aglio Rosmarino Formaggio Parmigiano Reggiano Preparazione: Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà. Servire caldi. |