ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Verdure            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
300 G - Carote
300 G - Zucchine
300 G - Piselli
1 Bicchiere - Panna Liquida
1 Confezione - Gelatina Istantanea
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le verdure e sgranate i piselli; tagliate a rondelle le zucchine e le carote (lasciatene una intera che grattugerete per le decorazioni). Lessatele separatamente in acqua bollente salata e scolatele con cura. Versate un poco di composto a base di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare raffreddato in frigorifero, sistematevi sopra qualche carota in modo decorativo e proseguite alternando strati di carote e di zucchine. Frullate i piselli con la panna, il burro, il sale e il pepe macinato al momento in modo da ottenere una crema e incorporate la gelatina fatta sciogliere nella quantità di acqua richiesta dalla confezione e raffreddata. Quando gli ingredienti saranno esauriti, coprite il tutto con la crema di gelatina. Ponete la terrina in frigorifero per almeno due ore, sformatela quindi sul piatto da portata, decorate con ciuffi di carota grattugiata e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76