ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Terrina Di Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
300 G - Salmone Al Naturale
20 G - Foglie Di Spinaci Grandi
120 G - Burro
30 G - Salmone Affumicato
1 Cucchiaio - Pepe Rosa
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare gli spinaci per 2' in acqua bollente e salata. Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa. Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti. Sformare e servire

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76