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  Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga            
antipasti

Per 6 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
400 G - Peperoni Rossi Puliti
25 G - Colla Di Pesce (gelatina In Fogli)
200 G - Panna
Sale
Pepe
Per La Salsa Di Lattuga:
200 G - Foglie Verdi Di Insalata Lattuga
60 G - Foglie Di Prezzemolo
15 G - Erba Cipollina
30 G - Aceto Balsamico
100 G - Olio D'oliva Extra-vergine
100 G - Brodo Vegetale
1 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarÓ sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarÓ freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

 

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