ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Gelatinate Alla Lingua            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lingua

Ingredienti:
1 - Pane In Cassetta Rotondo
16 Fettine - Lingua Salmistrata
200 G - Foie Gras
4 - Cetriolini Sott'aceto
Gelatina

Preparazione:
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione. Lasciatela raffreddare. Tagliate verticalmente in quattro i cetriolini. Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, adagiatevi una fettina di lingua e, sopra, un petalo di cetriolino. Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate pił volte la superficie della tartina fino a formare un velo omogeneo. Ponete in frigorifero a rassodare 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76