ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Gelatinata All'insalata Russa            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
16 Fettine - Pane Di Segale
300 G - Insalata Russa
16 - Gamberetti
80 G - Burro
3 - Uova Sode
Gelatina

Preparazione:
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare. Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro ammorbidito, distribuite su ognuna uno strato d'insalata russa, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e al centro di questa mettete un gamberetto. Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate pił volte le tartine con molta delicatezza. Ponete in frigorifero a rassodare alcune ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76