ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Di Salame            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salame

Ingredienti:
4 Fette - Pancarré
8 Fette - Salame
1 - Uovo Sodo
1 - Cipollina
1 Cucchiaio - Rafano Grattugiato
Burro

Preparazione:
Togliete la crosta alle fette e tostatele appena. Amalgamate il burro con il rafano, salate e spalmatelo sul pane; disponete su ogni tartina due fette di salame, sopra una di uovo sodo e alcuni anellini di cipolla. Sistemate le tartine su un piatto da portata e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76