ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Alla Grappa Con Le Pere            
antipasti

Per 4 persone
A base di Grappa

Ingredienti:
Pancarré
200 G - Mascarpone
3 - Formaggini Petit-suisse
2 Fettine - Formaggio Fontina
1 - Pera
1 Cucchiaio - Grappa
1 - Limone

Preparazione:
In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso. Spruzzatelo con la grappa. Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone. Tagliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini. Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76