ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Al Salmone (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
4 Fette - Pancarré
60 G - Salmone Affumicato
60 G - Mascarpone
40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
8 - Olive Nere Snocciolate

Preparazione:
Tritare 40 g di salmone ed amalgamarlo al mascarpone ed al parmigiano fino ad ottenere una crema omogenea. Tagliare a triangolo il pancarré e tostarlo leggermente. Spalmare la crema sulle fette di pane. Tagliare a striscioline il salmone rimasto e affettare le olive. Guarnire le tartine con il salmone e le olive e servire come antipasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76