ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Al Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
4 Fette - Pancarré
60 G - Salmone Affumicato
40 G - Formaggio Parmigiano
60 G - Mascarpone
8 - Olive Nere

Preparazione:
Tritate bene 40 g di salmone (20 g serviranno per guarnire) ed il parmigiano e amalgamate con il mascarpone. Tagliate le fette di pancarré a triangolo, tostatele leggermente e spalmatele con la crema ottenuta. Disponetele su un vassoio ed ornate con i filetti di salmone, precedentemente conservati e piccole fettine di olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76