ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Al Paté            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pancarré

Ingredienti:
1 Fetta - Fegato Di Vitello
2 Cucchiai - Formaggio Fresco
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
1 Pizzico - Sale
3 Fette - Pancarré

Preparazione:
Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76