ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartine Al Parmigiano Reggiano            
antipasti

Per 6 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
10 Fette - Pane Da Toast
100 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
60 G - Burro
30 G - Tartufo Fresco Macinato
Alcune Lamelle - Tartufo

Preparazione:
Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde. Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Con una tasca di tela da pasticceria disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76