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  Tartellette Alla Torinese            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata
150 G - Ricotta Piemontese Freschissima
150 G - Prosciutto Cotto
2 Cucchiai - Capperi
Pochi - Fagioli Secchi
5 - Uova
1 Bicchierino - Brandy
2 Cucchiaini - Olio D'oliva
1 Punta - Rafano In Polvere

Preparazione:
Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all'altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d'uova sode sbriciolati, l'olio di oliva, il brandy e il rafano. Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d'uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz'oretta e servire.

 

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